Главная » 2011 » Март » 31 » Пасхальное меню. Праздничное, щедрое, особенное
02:08
Пасхальное меню. Праздничное, щедрое, особенное
Празднество пасхи, уже не один век принято считать ключевым для благоверного верующего человека, и отмечать его обыкновенно принято в согласованно с обильем накопившихся испокон веков ценностей, в дополнение ко всему и кухонных. В данных компиляциях описано самое большее методов раскраски пасхальных яичек, изготовления мазурок, куличей холодных и горячих салатов и закуси. В представленных фолиантах вы сумеете найти рецепты удивительных деликатесов. В предлагаемых изданиях вы вдобавок найдёте: Пасха в христианском календарях; приемы декорирования яичек; приготовления паски и куличей; праздничные забавы; пасхальные обряды и обычаи и др. Все предложения в них подобраны с учетом кухонных традиций пасхальных угощений: сытные (`обжорные`, как в старину поговаривали), роскошные и не чрезмерно сложные. Приготовьте кроме всего куличи на хоть какой предпочтение, пасху, пасхальные бабы. Блюда, кои неизменно кстати: крендельки сметанные, кекс с корицей, песочные сырные палочки. Горячие блюда к Пасхе: рыба в кляре, зажаренная курица, рулет из мяса с грибочками. И вдобавок: лёгкие блюда из субпродуктов, `пасхальные фокусы` и хитрости окраски яиц, колоритные старинные рецепты, традиционный курник. Светлого всем пасхального веселья!
Пасха - один из самых светлых и любимых наших праздников, а также великолепный повод собрать всех родных и близких за праздничным столом, накормить вкусно и сытно. $CUT$
В книге собраны рецепты как пасхальных блюд, так и других, которые будут прекрасно смотреться на праздничном столе: это и пасхальный пирог, и кулебяка с рыбой, и куриная грудка с белыми грибами.